Sept-Îles, 26 septembre 2023

Bonjour à tous,

C’est avec plaisir que nous vous annonçons l’arrivée en poste de M. Sébastien Caron aux fonctions de Directeur général d’Aventures 138, depuis le 22 septembre 2023.

Employé d’expérience depuis 12 années au sein d’Atelier Laforge et d’Aventures 138, M. Caron combinera ses fonctions actuelles de Directeur des ventes à ses nouvelles fonctions de Directeur général d’Aventures 138.

Il a accepté de relever le défi que nous lui avons présenté, et je suis persuadé qu’il aura l’appui de tous dans la poursuite de l’expansion que nous avons amorcée.

Je me fais votre porte-parole, celui des employés et des propriétaires pour lui souhaiter la bienvenue dans ses nouvelles fonctions.

Pierre-Alexandre Gauthier
Président

Version imprimable